校园的春天作文
春天的校园是一个鸟语花香的天堂,充满活力和孩子们的笑声。
走进校园大门,向前望去,可以看到一个高高竖立的旗杆,旗杆上飘扬着一面五星红旗,似乎代表着我们快乐地学习。
向右看,几棵刚刚发芽的小树,像充满活力的孩子,加上蜿蜒的小径,更加美丽。再看,一棵又高又大的树。仔细观察,大树似乎是小树的父母。它们构成了一道美丽的风景。
沿着旗杆走向两栋教学楼和一栋办公楼“积”字形建筑。它似乎代表了我们高尚的品质,无私的奉献,并显示了我们帮助他人的精神。虽然你只见过一点点,但你已经享受了。
生物花园这个名字很熟悉。它包含鱼、鸽子和火鸡。鸽子每天中午飞几十次。火鸡会跳上跳下一阵子。有时他们会接近学生。如果你拔掉他的一根头发,他会生气的。不管你是谁,只要你惹他生气,就不会有好果子吃。
一个是操场。一旦进入,它就是一个特殊的塑料轨道。我认为这可以使学生们跑得更灵活、更容易。如果他们跌倒了,他们不会伤害自己。足球场是一种特殊的马尼拉草。不管谁走过,没有人不鼓掌。右边是一些杨树或柳树,让你享受树下的凉爽,尤其是那些喜欢在树下乘凉的体育老师。如果发生地震,我们可以在操场上避难。我们可以在操场上选择最好的位置。一举两得!
这是我们的校园!一个充满活力的校园,我想让这个校园永远美丽!
我爱我的校园!