校园的美景作文
走进校园门口,我看右边有一片树林,看见里面的树各式各样。有柳树、女贞树、法国梧桐树……我仔细看,树林里还有一些蓝色的指甲花,和绿色的矮木丛。在柳树的树干上,居然有几个木耳在那上面,我摘了一个,作为纪念。
我走出了树林,向北走去,望见一个高高的旗杆,旗杆上飘扬着五星红旗,在五星红旗的后面,有一大块标墙,高高地耸立着,上面写着“世界上最辽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽广的是人的心灵。愿心灵和希望从这里升腾!”
我往左边走去,望见有一大片三叶草,外加两个花坛,我走进三叶草,仔细观察,发现每片三叶草的边,都有像波浪形的线,在每片三叶草上,下面都有一个半圆。我摘了一片三叶草,作标本。我又仔细看,发现三叶草与三叶草之间,有着带心性的草。我想:“这是什么草呢?叶子怎么那么好看?”我问老师,老师也答不出来。我走到花坛边,发现有绿色的和不知名的花,风儿来时,美丽的花草,在翩翩起舞。
啊,我爱你,美丽的校园,你永是那么年轻、漂亮。