校园的美景作文
我的学校四季景色宜人,在校园里,处处是花香,处处是鸟语,处处是书声,就像走进了一幅美丽的画卷。
天气渐渐暖和,春意也渐渐浓了。第一场春雨过后,校园中花坛里的草儿似乎被无声无形的号角唤醒了,都陆陆续续地探出脑袋,用尽全力呼吸着新鲜空气。瞧,那里有一片金黄色的“海洋”,那是什么?那就是春天的“标志”迎春花。迎春花绽开一个金黄的“大笑脸”仿佛在对我们笑,美丽的校园被装点得更加精神。
天气越来越热,转眼到了夏天。太阳像一颗火球,无情地灼烧着凡间万物。校园里的树木在不知不觉中变绿,好像把它一切的生命力都展现给我们看,特别是校门口的那棵香樟树。香樟树真高啊,高得看不见树顶,香樟树真大啊,大得需要几个人才能抱得过来,香樟树真绿啊,绿得像一块晶莹剔透的绿宝石。
慢慢的,秋姑娘来到了人们。她把手一甩,校园里的桂花便放开来。她再把手一甩,花坛里的菊花竟相开放,白的似雪,粉的如霞,真是五颜六色。
大雪纷飞之时,操场上铺上了一层雪白雪白的地毯,校园里的景物都沉沉地入睡了。只有孩子们争恐后地冲了出来,有的打雪仗,有的堆雪人
我爱校园,校园的景色美不胜收,说也说不完,有机会去细细游览一番吧!