校园的美景作文
校园是我们学习的地方,现在我来带领大家参观一下我的校园。
刚进门口就看到了大树,大树是绿色的,大树的后面有花坛,花坛里有小花,小花的颜色有红的、绿的、蓝的、紫的五彩缤纷。花坛里有小动物的雕像,小白兔栩栩如生,好像在吃青草呢!
参观完花坛,就来到了教学楼,教学楼里同学们的欢声笑语让教室变得热闹起来。来到操场,有的同学在跑步,有的同学在跳高,还有的同学在做游戏,他们的笑声传遍了整个校园。
来到植物园里有好多花,紫丁香像一颗颗紫色的宝石,还有牵牛花,还真像个小喇叭,生机盎然。再看柳树姐姐那里,叶子长出了绿色的嫩芽,告诉我们春天来了,一阵微风吹来,柳树姐姐发出了美妙的声音,真好听。
不知不觉就走到了走廊,那里的环境,优雅既干净又整洁。
这就是我的校园,我们学习的地方,我爱我的校园!