校园的美景作文
你见过我的学校吗?我的学校是新城小学,那是一个非常美的学校。
我的学校有两个门,一个是前门,一个是后门。三,五,六年级的和二年级的都走后门。一,四年级走前门。从后门走进去,会看到一棵高大的树,旁边有几栋教学楼,最顶上的楼是电脑厅。前面也是教学楼,可比起这一栋,前面那栋比这栋小很多。因为这边是一排的教学楼,教学楼的前面是一个墙壁,上面有许多图画。这些画都是凸出来的,所以我们都可以爬上去。有一次体育课一解散,我们班女生一下子就跑到了这里,而男生他们都去玩游戏了。记得有一回我们正在爬墙的时候,突然来了一群二年级的小朋友。我们就和他们比赛,一共比了两次,两场都赢了!
校园里有一棵大梧桐树,下面还有一个树洞。我经常来到这里,和树洞倾诉我的秘密。
这里非常美,你可以来看一看!