校园的美景作文
你的校园美吗?我的校园很美丽,在不同的季节有不同的美。
春天,春暖花开,万物复苏。木棉花姑娘在树的枝头上瞭望天空,有的木棉花还是个害羞的花骨朵,不想被大家看见,脸红极了;有的木棉花穿上了火红的花裙;有的露出了金黄的花蜜。小蝴蝶来与花朵玩耍,柳树披上了长发,小鸟在枝树边歌唱,热闹非凡。
夏天,骄阳似火,鸟语蝉鸣。太阳像个大的火炉,把大地烤干了,却阻止不了欢乐唱跳的蝉,那歌声真美妙,“吱吱吱”,像是一首谁也不知名的歌。
秋天是位大画家。它带来了清凉和温柔,它把树叶涂成了黄色,落叶挥洒在校园的操场上,有的红一点,有的黄一点。桂花姑娘释放自己的香气,在校园的每一个角落,都有它的足迹。
冬天是个寒冷的季节。校园开始了校运会,那响亮的口号,整齐的步伐,让人感觉热血沸腾,为这寒冷的冬天增加了几分热情,朗朗的口号声,团结一心的同学们,是多么可爱呀。
校园的四季,是春天的复苏,是夏天的热情,是秋天的清凉,是冬天的有趣,我爱校园四季。