美味的花生作文
今天上作文课,刘老师带来了一袋花生。
花生的外壳是土黄色的,好像穿上了一件土黄色的衣服。上面还有一些细细的纹路呢!
它们的形状千奇百怪,有的花生像健身用的重重的杠铃,有的花生像一条慢慢爬行的毛毛虫,还有的花生像数字8······
小小的花生和指头差不多大。
我摸了摸花生的外壳,感觉麻麻的。闻一闻,一股香香的奶油味扑鼻而来,真想咬一口!
用手摇一摇,发出咚咚的声音,它可能是太高兴了忍不住唱起歌来了。
我把花生剥开后看了看,花生仁是椭圆形的。尝一尝,香香的,脆脆的,非常好吃。
今天我们真高兴,不仅吃到了美味的花生,而且学到了很多词语呢!