美味的花生作文
今天,刘老师给我们带来了一袋美味的花生,花生是土黄色的,上面有长长的条纹。
发给我的花生像个胖乎乎的小宝宝,有的花生像一个人在那里发呆,好像在想什么事情,还有的像葫芦,上小下大。
有的花生和我的大拇指一样大,有的却比我的小拇指还小。
刘老师把花生放在我们的耳朵边摇了摇,发出了“叮咚咚”的声音,好像有人在打鼓,又好像它在说:“放我出去,还我自由。”哈哈,真可爱!
刘老师把花生壳剥开,把花生仁拿出来,我看到了一对穿着红衣服的“双胞胎”,我好开心,都有点舍不得吃了呢!
花生有许多种味道,比如原味的、甜的、咸的、辣的等等。我最喜欢吃甜的,还有原味的。上周奶奶给我买了一袋甜花生,我半个小时就吃完了,嘴里还有一股甜甜的味道,美味极了!
这堂课真有趣,我不仅吃到了美味的花生,还学到了许多关于花生的知识。