我在黄河路小学读书,那里一年四季鲜花盛开,处处充满生机。
春天,高贵的玉兰花在微风中,在阳光中绽开了笑脸,欢迎我们来到美丽的校园;夏天,小巧玲珑的太阳花害羞地开放了,满园都是的,非常美丽;秋天,开心的小菊花穿着黄色的纱裙,跳起了欢快的舞蹈; 冬天,不怕严寒的腊梅花在大雪纷飞的天气里傲然开放。
每天,警察叔叔在校门口为我们指挥交通,同学们过马路的时候都要对他说:"谢谢。"这也是我们校园的美丽风景。
进入校门,第一眼就是综合楼前面的旗杆,国旗升得高高的,像一位威武的勇士。校园旁还有两排笔直笔直的杨树,就像守护我们的卫士。
综合楼的南面花香扑鼻,在绿草绿树的映衬下,开满了各种美丽的花儿,有红色的,有黄色的,还有白色的。它们在阳光下欣然怒放,美丽极了。
天空中飞来一群小鸟,它们是多么快乐!它们在校园里唱歌,它们在校园里舞蹈。
我们有严厉、温柔、关爱我们的老师,也有调皮、活泼、热爱学习的同学。
这就是我们的校园,一座美丽而充满生机的校园。