我有的'作文
如果我有一双像天使一样美丽的翅膀,我会飞到首都北京,去故宫和颐和园,去看皇帝坐的龙椅。飞到国家体育场“鸟巢”,与第29届奥运会冠军合影留念,让我永远记住这一天;飞到青岛,去海边听惊涛拍岸的声音,捡起许多五颜六色的贝壳串成项链,献给为国争光的冠军。
如果我有一双彩色的翅膀,我会去四川看望受灾的孩子们,看看他们是否有一个温暖舒适的家和宽敞明亮的教室。我还飞到祖国的“大花园”去看柳树绽绿、烈日炎炎、花草树木五彩缤纷的场景。
啊,我沉浸在我们美丽祖国的“大花园”里。