爱情的离去它不留一丝痕迹所有幸福是梦一场而已。
我们在一间教室内,我们的距离很近,也很远。上课时我会不由自主的向后看,因为他在那里。上操时我会不由自主的跑慢一些,因为他在那里。一却都因为他。想起我们曾相爱过,我就会心酸。
虽然只有短短的时间,但是你已经住在我的心里了,当我试图将你赶出去时,你却深深地刺痛了我,那痛刻苦铭心。
有很多人喜欢你,还仅仅是我知道的,当我的朋友告诉我,她要和她男朋友分手,想要去喜欢你,追你时,我的世界崩塌了。我不知道该怎样面对她。我把她当成好朋友,而她呢,她明明知道你是我的前男友,明明知道我还喜欢你。为什么这样对我。
我真的支撑不下去了。