每个人都有一双手,而且它们的作用也不一样。
我最想拥有一双警察的手。这双手指挥过无数次交通,还抓到过无数的坏人。
我最想拥有一双医生的手。这双手拯救了许许多多的生命,这双手为人们做了许多好事。
我最想拥有一双司机的手。这双手帮助了许多赶时间的人,这双手一生都在和方向盘打交道。
我最想拥有一双工人的手。这双手虽然很粗糙,很丑陋,但是为很多人建造了心中的房子。
我最想拥有一双厨师的手。这双手给无数快要饿死的人活下去的机会,这双手给许多想家的人做出了家乡味道的饭菜。
这双手都做出了许多奉献,所以每一双手都是必不可少的,我们人类是离不开手的帮助的。