我有的作文
一天,小刚躺在草地上,一朵一朵地看着花。
他看见几只华拍打着它们美丽的翅膀,几只小鸟和一只美丽的蜻蜓飞过来和华玩耍。轰隆隆,轰隆隆,那是什么声音?小刚抬头看见一架飞机在无边无际的天空中飞行。小刚想:有翅膀真好。我真的很想有一双翅膀。如果我有一双翅膀,我会飞到世界各地去探索这个奇妙的世界。回去的时候会把这些知识告诉身边的人,让他们有丰富的知识。如果我有一双翅膀,我会用水管勇敢地飞到空中,把水喷下来,浇灭熊熊大火,挽救人类的损失。如果我有翅膀.
要是我们都有一双翅膀就好了!