20xx年11月16日阳光明媚
今天妈妈给我买了生日礼物——存钱罐。我很喜欢。
这个存钱罐很可爱。上面有两只可爱的小狗。一只小狗穿着粉红色的衣服,围着一条橙色的围巾;另一只狗戴着领带,穿着绿色的连衣裙。两只可爱的小狗依偎在一起。
这个存钱罐不仅可爱,而且特别。两只小狗用手拿着一个小闹钟。闹钟里还有一只小狗。我想一定是他们的孩子。存钱罐上有一把小银锁,旁边挂着两把小钥匙。
我把它放在我的书桌前面。两只小狗看着我,好像在告诉我要珍惜时间。
以后我会把我妈给我的零花钱存起来放到它肚子里。我想用这笔钱买我最喜欢的书。
我喜欢我的存钱罐,因为它既可爱又实用。