我有的作文
全家都说我有一双耳朵。当别人这样说我的时候,我感到困惑,想弄清事情的真相。
有一次,我在家里控制不住自己的好奇心,就跑进房间问妈妈:“妈妈,为什么说我有一双耳朵?”
我妈摸着我的头回答说:“我洗衣服的时候听不到别人电话的音乐,这些耳朵就听到了,还把手机给我带来了!”
我又跑到爸爸房间问:“爸爸,为什么说我有一双耳朵?”
爸爸拍拍我的肩膀说:“我在打游戏的时候,听不到楼下王叔叔叫我做什么。我没听见,你听见了,就来告诉我。”
就是这样!我恍然大悟,爸妈从房间里出来笑了。我觉得很幸福,很幸福,因为我耳朵好,别人没有。我对父母说:“等我长大了,这些“耳朵”会变得更敏感,会帮你做事。”