我有的作文
如果我有一支神奇的笔,我会画一片蓝天,让老鹰翱翔。给小白兔画一条绿草,让它们快乐地生活;
如果我有一支神奇的笔梁,我会为短跑运动员画一双完美的跑鞋,让他们为祖国增添更多光彩;给人画一个漂亮的时装,让大家更自信;
如果我有一支神奇的笔亮,我可以为山区的孩子们画有趣的书,让他们像我一样享受知识带来的乐趣;为台湾灾区人民画坚固的房屋,让他们早日拥有美好的家园;
如果我有一支神奇的笔亮,我就能为聋哑人画出唯一的助听器,让他们也能感受到这个美妙的声音世界;给腿脚不方便的人画电动轮椅,这样也可以方便出行.