望着眼前的校门,我的双腿就像烂泥似的,快要支撑不住我的身体了,这是我第一次晚上来学校取东西。
进了校门,我的心里有多“冷”你们看我的模样就知道了:我裹着外套,带着帽子,一副手套被冷汗给弄的湿湿的。此时的校园是寂静的,是黑乎乎的,多亏了有手电筒照亮,才使得我不被石头绊倒。此时,校园在这个小小的手电筒的照耀下,显得很可怕:一棵棵大树在风中摇晃,一丛丛灌木丛黑压压的好像一波波海浪很快的向我涌来。
这时,手电筒突然没电了!我心惊胆战地走了几步,都不知道东南西北了。这时,最可怕的事情发生了,我听到后面有沙沙声,我吓得魂飞魄散,过了好一会才迟疑地转过身去。黑暗中,我好像模模糊糊地、隐隐约约地看见了一个人。那个人又像站在地上,又像漂浮在空中,因此说像人,还不如说像鬼。此时我的心中像一只只吊桶似的,就用一句歇后语来形容此时我的心情吧:十五只吊水桶——七上八下。
我吓的躲到了一棵大树后面,在心里默念道:什么也不想,什么也不想。这时,我突然听到一个声音在喊我:“希希——希希……”原来是爸爸!我飞奔过去,一头栽进爸爸的怀抱里……
通过这件事情,我明白了:你若不坚强,谁替你勇敢?