小黑的作文
你要问我谁最贪吃?看完下面的内容,你一定会知道答案了。
它长着一身黑色的毛,加上一双黑溜溜的大眼睛,让你分辨不出哪儿是脸,哪儿是眼。那条不知疲倦的尾巴甩来甩去,只你眼花缭乱。你们猜,它是谁?告诉你吧!它就是小黑。
小黑是我家楼下一个小店的店主养的小狗。这条小狗特别的活泼可爱,谁见了都会喜欢的。
小黑的可爱,更表现在它贪吃相当中。我第一次遇见它的时候,正好手里吃着棒棒糖,我见它这么可爱,便蹲下来,轻柔地抚摸着它的投,它见我手里拿着棒棒糖,便用鼻子靠近嗅了嗅,之后伸出舌头“哈,哈”地喘气儿,还拼命地甩起那条又粗又黑的尾巴,那双黑溜溜的大眼睛一个劲地瞅着我。我很明白它的用意,它是在向我要吃的呢!我正在考虑给不给的时候,它急不可耐伸过头来,见我把手举高了,便趴在地上打滚。我看它那副可怜巴巴的样子,就把棒棒糖给它吃,它舔了几口棒棒糖,又舔了一下嘴唇,心满意足地坐在地上,一副很享受的样子。“唉,这个贪吃鬼”,我笑了笑摸了几下它的头,跟它告别回家了。
以后,每当它看见我的时候,都会跑过来在我身边转个不停,尽管我没有吃的。或许它已经把我当成它的朋友了吧!
现在你知道我认为谁最贪吃吗?它就是“贪吃鬼”——小黑。