小黑的作文
“这是——哪儿?”070在一个小黑屋中躺着。很暗。
070努力睁大双眼却什么也看不清,但能勉强听到周围人的声音,据说,他是第70个来到这里的,所以才叫070。
070费了很大力气坐起来,观察四周:这是一个铁皮房间,只有一个天窗以及一个地洞连通着外面,可是没有一丝光线透露进来;这里气温很低。每天都有人从天窗被送进来,也每天有不同的人地洞被一股风吸出去,但谁也不知道出去后会发生什么,毕竟每个人都听得到外面传来的惨叫。070人也对此一无所知,十分害怕,蜷缩在角落里,看着一个个同伴从天窗中不断落下,又一个个被风从地洞口被吸出。进来的人全都没有一点关于外面的记忆,于是070肯定了一件事情——他们是被拐卖进来的。
007在心中酝酿了一个计划。
三天后。序号已经到521了,可是,小黑屋里人的数量只有几十,大家都来来去去,只有他一个人在苦苦坚持。因为他发现了一个规矩,当人数过多的时候,地洞开的次数就会变得多,这时,他三天不喝不吃的身体,足以夹在两人中间不被攻击。突然天窗掉下来了好几十个人。“我的时机到了。”070这么想着。趁着地洞开的时候,他夹在两个新人中间,顺势而下。
“咔嚓。”夹在两人中间的070,安然无恙。
“先生您好,您的冰淇淋好了!”
“不对吧,怎么那么黄?我要的是原味的!”
“对不起先生,这个可能是坏掉了,我来帮你重换一个吧。”
“啪嗒。”070被扔进垃圾桶。原来我只是一个冰淇淋吗?他自嘲了一下。
没有买卖,就没有伤害!