一只小黑狗作文
小黑狗是我最好的朋友,我非常喜欢它。
小黑狗有一双黑色的眼睛,水汪汪的;它还有像三角形的耳朵,听力可不差,就算一颗沙子掉下去,它也会听见,可以算是“顺风耳”了;他还有锋利的牙齿,看着它的牙齿,你就要打寒颤了;还有,还有,它的舌头细长,看着挺舒服的,看着看着还真有点想摸摸舌头。
小黑狗要是高兴,能比谁都温柔可亲:直接跳到你身上,用头蹭着你的腿;把身子反躺过来,要你给它挠痒痒;或是在你画画的时候,蹦到桌子上,在画纸上踩印几朵小梅花。这可都凭它的高兴。他要是不高兴啊,无论谁跟它亲热,它也不理不睬。
小黑狗的性格实在有些古怪。说它贪玩吧,的确是呀,只要它决定出去玩玩,它就会一天一夜都不回来,让我们心惊胆战的,害怕它遇上坏蛋。说它听话吧,的确是呀,有时它会安静地钻进一个缝里,缝里出去竟是田野!小黑狗躺在一个袋子上,沐浴着阳光。说它胆小吧,的确是呀,它什么也不想面对,总想把自己藏起来。说它胆大包天吧,的确是呀,不要说小虫和蛇了,就算遇上老虎、狮子也敢斗一斗。
我爱我的朋友小黑狗,在这里我也谢谢小黑狗,谢谢你陪我度过了每一分每一秒。