今天,我过生日。妈妈给我买了一只我做梦都想要的——宠物狗。
因为我去别人家玩的时候,看朋友们都抱着一只狗,那时,我很羡慕她们,所以从那天起,我纠缠着爸爸妈妈给我买一只狗,现在,我的美梦终于成真了。
我的狗是雪白,我给它取名小叮当,小叮当从远处看,像只棉花糖。因为它很爱干净,所以总是不是抓着自己的身子。他之所以叫小叮当,是因为它总是摇着自己的脑袋。
叮当的眼睛又大又黑,像一颗黑色的玻璃球,鼻子是黑的,湿湿的,嘴巴是小小的,但是饭量可不小呢!它的身子大约有25分米,你别看它吃得多,可它还是不长肉啊!
它上午喜欢睡觉,在自己的窝里,有时候,还在自己的窝里打滚呢!它下午就会被我硬生生的拉起来,陪我散步、跑步,弄得它心神不宁。晚上就抱着我小时候不用的娃娃,看着家里有没有小偷,一有小偷,它就会大声“汪汪”叫!
这是我家的小叮当,很可爱吧!