一只小黑狗作文
大家一听到它的名字,就觉得它有多可爱了吧!它是一只小母狗,我邻居家的狗狗。
毛毛圆圆的脑袋上镶嵌着一双琥珀色,炯炯有神的大眼睛,它有一条红彤彤的大舌头,一双机灵的耳朵总是耷拉着。它的四肢强壮有力,爪尖是白色的,再披上一件棕黄色的衣裳,真逗人喜爱。
毛毛很喜欢吃肉和肉骨头,每次阿姨或我吃饭时,它总是站立着,并用哀求可怜的眼神看着我,仿佛在说:”给我吃一口吧,求求你!”平时,它喜欢打滚,站着走,有时候会摔个大跟头,结果它翻不过来,我还得帮它一把,真让人不省心啊!
有一次,我和小狗玩,我用纸箱摆了一个房子,让它穿过去。可它不听话,我用脚踢了它一脚,它马上穿过去了。我准备轻轻地去抚摸一下,它翻了个滚,逃跑去了,我去追它,它就绕着树跑了几圈,把我转晕了。我觉得它是在耍我,所以我就生气走了。毛毛看着没有人陪它玩了,准备去像我”道歉”,我原谅它了,有和它一起去玩了......
这么调皮,可爱的小狗谁会不喜欢它呢?