一只小黑狗作文
在我小的时候,我家养着一只可爱的小黑狗,它是我最好的朋友。它的毛是黑色的,所以给它取名叫“小黑”。
小黑的耳朵像两个金字塔;眼睛水灵灵的;它的牙齿十分尖利,一根骨头就能咬两半。它的身子胖乎乎的,走起路来一摇一摆,好玩极了!
它非常贪吃,整天“汪汪汪”地叫个不停,好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”有一次,我想训练一下它,于是,便找了一块牛肉干扔了过去,让小黄捡回来,谁知道,小黄叼起牛肉干,跑到一边津津有味的吃起来。
在夏天的时候,天很热,我买了一支雪糕,和小黑一起出来玩。回家的路上,我一边吃雪糕一边休息。我坐在草地上玩耍。小黑热的直吐舌头。我看见了好朋友,便聊起来。这时,它突然吃起了我的雪糕,不一会儿,雪糕就被它吃光了。当朋友走了,我才想起我的雪糕还没吃完呢!当我拿起雪糕时却看见只有剩下雪糕棍,又看见小黑正在舔嘴,我便哈哈的笑了起来。
这一只我实在是喜欢至极了,因为它带给了我很多欢声笑语。