一只小黑狗作文
我家有一只小狗“旺财”,是从奶奶家带回来的。
它的头圆圆的,小小的,像一个小皮球。它的的羽毛是纯白色的。它有一双黑珍珠般的眼睛,还有一对长长的耳朵,像两片被吹了风霜的叶子。它不仅漂亮,而且能听到远方的声音,我叫“旺财”的时候,他总是急匆匆地跑来。
“旺财”的尾巴很短,翘起来像一朵大菊花。每当我放学的时候,它都使劲的摇动着那美丽的尾巴,并兴奋地跳来跳去。
“旺财”吃饭的时候,总是等我们吃完饭后在吃。
“旺财”睡觉的时候,总是把身子卷成一团,像一团团纯白的棉花,真可爱!
我这只小狗真是:小巧玲珑,天真可爱!