我家的小黑作文
一身黑色皮毛,一对耷拉着的耳朵,四只小短腿,你知道它是谁吗?对了!它就是我家的小黑狗。
小黑狗上午懒惰,下午却非常活泼。小黑狗总在我房间的抽屉里面睡觉,抽屉里面的床是书做的,被子是用纸做的,枕头是用棉花做的,可舒服了!上午,我要写作业,第一步必须把小黑狗哄睡觉,我才可以写作业,不然,它会在一旁一直捣乱。
下午,我陪狗狗看电视,我和狗狗目不转睛地看着动画片,看完之后,我和狗狗玩象棋。
我家的狗狗可是超级聪明的哟!有一次,我拿着棍教它练两腿走路,小狗狗一下子就会了,我兴奋地把棍扔到了地上,拍起小手说:“小狗狗,你可真是世界上超级聪明的狗!”
小黑狗反应特别敏捷。我一扔回旋镖,小狗狗就飞奔过去,然后把回旋镖叼给我,那速度可是超级快,像闪电一般,估计两个我都追不上。
还有一次,它睡觉了,我喊一声“狗狗”,它立即从梦中醒来,从它的小床上跳到我的怀里。我家的小狗还会做数学题呢!1+1、1+7、5+6……狗狗都会。
它让我们家充满了乐趣,我的狗狗多才多艺,我的世界不能没有我家的狗狗。