铅笔的自述作文
HELLO!大家好,我是大名鼎鼎的铅笔,而且是大家上美术课常用的美术专用铅笔。可是,小主人把我当做写作业的铅笔来用了,这是很难受的事情,我给你说来听听。
先说语文作业吧。这不,要考试了,语文作业几乎天天有作文。我的那个小主人啊,学习不错,要让她不写作业啊,她可不敢,可是她写作业很心急。刷刷刷!把我原本“苗条”的身体弄的“肥胖胖”的。写完语文作业的作文了,我以为我可算轻松了,可是还有一张卷子,我只好在“工作”一次了。
接着,又要写数学作业。数学作业啊,可算能让我休息了,小主人最粗心了,老是写错字,这下,该橡皮大哥忙和拉,橡皮大哥被一会儿放下,一会儿又上来,忙的不亦乐乎。
该英语了。现在的人啊,都要学英语,英语可不再是一门功课了,成了一种生活技能。小主人的老师布置英语作业可够狠心的,那么多的单词一个就要写三遍,所以我就学会了HELLO,HI,OK。好多呢!
我多么想回到美术“时代”啊,小主人啊,你什么时候把我送回美术“时代”呢?我再也不想做一支“作业铅笔”,我要做“美术铅笔”,如果你把我送回去的话,我一定好好为你画画,行吗?