铅笔的自述作文
Hi!大家好,我是一个小小的铅笔盒,也是小主人的宝贝。我可是小主人的舅舅从新疆带回来送给小主人的生日礼物呢。
我的主色调是粉色,这可是小主人最喜欢的颜色哦!粉粉的背景上有一大片碧绿的草地,草地上有一只雪白的和一只棕色的小狗,地底下还有一只小老鼠钻出来了呢。天上更是飘着五彩缤纷的云。
我的身体里有一个小小的塑料袋一样的东西,这“塑料袋”里装了我的表妹——课程表。盒子中间有我的消化器官——“胃”,那时小主人装橡皮大哥哥的地方。靠右边一点是我的“心脏”,里面放了铅笔姐姐、钢笔弟弟、水笔姐夫。我的身体反面是“肝”,装了一个傲慢的天才——尺表哥,他总是看不起别人。这些,可都是我的亲人。看,我的身体大吧!
我在前面已经说过了,我可是小主人的宝贝,跟小主人有着深厚的感情。要是小主人看见我摔在地上,总会心疼的把我捡起来,给我擦一下身子。
我喜欢小主人抱我,因为小主人的怀抱是暖洋洋的,我躺在小主人的怀抱里,心里有一种甜蜜蜜的感觉!每个月,小主人都会给我洗一次澡,我全身就会变得干干净净香喷喷了。
我爱小主人,小主人也爱我!