外号作文300字
暑假里,网上播放了最火爆的动画片《守护甜心》。开学了,班级里掀起了一股“外号”热。同学们用网上那些可爱主人公的名字给别人取外号,在我们班里,也涌现出一批可爱的甜心。
熊紫竹一副机灵样儿,跑步速度极快,特别爱运动,总是喊着“加油”鼓励别人。不用说,肯定是“小兰”了!
美术课代表朱连盈,酷爱艺术,享受生活,可以一下就形象地画出一只动物,栩栩如生。她一定是“美琪”了!
喜爱料理的“小丝”也就是这次外号热的创造者,专门负责收日记本,每天早上一丝不苟,这个外号非刘星雨莫属了!
王婧娴十分优秀,是老师的得力助手,帮老师清卷子、收卷子;老师十分信任她,把所有的复习卷子都放在她那里。那她一定是“方块”吧!
至于我嘛……保密,大家尽情猜想吧!
多么有趣的外号,多么难忘的外号啊!它代表你的的性格,它给小学生活带来了无限的乐趣!