外号的故事作文
我们班的同学,个个都有外号,不信你就往下瞧。
我叫“包打听”,同桌“太阳”(夏阳),后面的“大肉包”(李昱旻),旁边的“房子”(房旭林),我前面的“蛋黄”(黄梦涵),“大肉包”后面的是“扬子晚报”(杨子璇),嗯……刘海跃的外号“流海”……嘻嘻!
我来介绍其中一个人的外号——“蛋黄”(黄梦涵),这个外号是我帮她起的,因为她的名字有个换个,我就想到了蛋黄,由此她的这个外号就诞生了,即而就传开了。有一次。连英语老师也喊成了:“‘蛋黄’,你连这个问题都不会啊!!!”全班同学哄堂大笑,我笑的更厉害了,肚子都要笑疼了,她的嘴撅的几乎要挂油瓶了,她回过头来,用那可怕的眼神看着我,看得我害怕极了!我们全班同学还在外号上加了几个字,这就更好玩了,不信你来听听看:“蛋黄派”、“太阳花”、“剪流海”……你们说说看好不好玩呀!
顺便透露个秘密就是连我妈妈也有外号,叫“高音喇叭”,嘻嘻!好玩吧!这是我帮她起的,因为妈妈的声音很高,特别是唱歌的时候,唱的都是女高音!
这些外号都有自己的来历,也给生活带来了快乐!嗯……下次再给你们慢慢介绍吧!