写环境的作文300字
我们大家与我们身边的环境,都是紧密相关的。但是,由于大家随便乱扔垃圾从而导致了环境污染。这一切全都推向了我们辛苦的环卫工人。那是冬季的一天,天特别的冷,还刮着刺骨的寒风。我出门的时候,全身包的严严实实的。这是我又听见了远处飘来的“沙沙”声,我顺着声音往前一看,又是那个熟悉的身影,脸上戴着口罩,似乎为了不让别人看清他的脸。这时,我发现一个年轻人从路口走过,随地吐了一口痰,正好落在了一张纸片上,那一张纸被风刮得到处乱飞,我看见了这张纸就觉得恶心……类似的事还有很多,在这里我要倡导大家,爱惜我们的家园,不让我们的家园受委屈。
环境你我他,保护环境需要大家的共同努力就能保护好我们的家园!