写环境的作文300字
关掉房间的灯,我开始睡觉了,睡梦中我看到旁边闹钟闪烁着蓝色的光,我在心里默念:“这不是宇宙吗?想着想着,我突然大叫起来,这和就是宇宙,后来不知不觉我被闹钟吸了进去,进入了另外一个世界。”
在那里,我看到了许多垃圾,里面行走着一些身体是绿色的人类,有一个人走过来我说说:“你好,你是穿越过来的吗?”我说:“是的,你们这里为什么这么多垃圾,而且好臭。而且你们长得好特别。”绿人说:“我自我介绍一下,我是公司董事长,王天笑。是因为你们人类长时间不知道保护环境,乱扔垃圾,随便排放汽车尾气,有毒空气,导致后来的地球逐渐承受不住,我们的身体也发生了变异。我们只有通过变异可以稀释病毒,才可以生存下来。”听着他的话,我感到无比自责,想想身边这些破坏环境的朋友,我一定要劝阻他们。
想着这些,我醒来了,两行眼泪不自觉的留下来,对不起,地球母亲,我们以后一定做个爱护环境的人。