阴霾的天空,云层压的很低,乌黑的云下泛着土黄与暗红的光芒,在这压抑的环境与气氛下,战士们忙碌着准备战斗,一道闪电划过,照亮了他们那坚贞而又沧桑的脸庞。
在这五千年的禁锢中,苦难使战士们历尽沧桑,同时点燃了战士们心中的怒火,唤醒了他们的战斗意识,给予了他们坚定的信念。终于,内心的渴望与伙伴的惨痛经历使他们爆发了,这一战可能使他们离开这被封印的无劫界,也可能把他们送入万劫不复的无间界,但战死至少还有灵魂的存在。
战士们自发组成各种队伍,没有先锋开路,没有殿后督促,没有中军指挥,向着禁地出发。
神的守卫者批者印有骷髅的战袍,持着盾牌,擎着长枪,挡住了战士们的去路。他们高叫着:回去吧,散漫的低等人种,你们走的路通向毁灭。会受到神的惩罚的。回去吧遵循真理,才能步入天堂。
但是在战士们心理只有一位高举火把的女神。真理就是无需遵从。
战士眼里的怒火点燃了战火。守卫者们组成或方或圆的阵法向战士们扑来。战士发挥着各自奇特的力量,使用不同的战法,击灭了守卫者,大获全胜。