鞋,大家应该都知道吧!那么,我,大家知道吗?就让我来自我介绍一下吧:我叫“布布”,是鞋类大家族的一员,常为农民服务,人类都叫我布鞋!因为我的勤劳、朴实,所以“鞋王”派我来给大家做导游!好了!请大家记好安全带,我们的“鞋鞋飞车”马上就要出发了!目的地:鞋类王国!随着“嗖——”的一声,“鞋鞋飞车”已经毫无踪影,只有漫天飞舞的尘土。
“好了,到了!”一分钟以后,布布向大家宣布道。人们下了车,哇,满地的鞋子在乱跑,有的吃东西,有的梳头发,迎面来了一位黑皮靴和黑皮鞋。它们的额头都黑的闪闪发光,黑皮鞋的头上还带着一个金光闪闪的皇冠。通过了解,我们才知道这是“鞋类王国”至高无上的“鞋王”和“靴后”。
这时,“鞋王”和“靴后”带领它们来到后花园!哇!地上到处开着钻石花,闪闪发光,美丽又华贵。一些贪婪的人们伸手去抓,结果,也变成了钻石,而没有贪婪之心的人又被“布布”给送回来。
第二天早晨,当清晨第一缕阳光照进屋里时,人们醒了,去“鞋类王国”的事变成了一个梦。从此,人类更加重视、爱护鞋了,并期望下一次去“鞋类王国”旅行!