我的眼睛很机灵,耳朵粗粗的,鼻子小小的,嘴巴大大的,我的性格和脾气都很强记得有一次我和姐姐正在下棋,爸爸叫“过来扫地”我和姐姐同时说∶“知道了”过了一会儿,爸爸见我们还没出来,就又叫了一声,我说“姐姐,你去扫地”姐姐说“要扫你自己扫,我才不扫呢!”我说“为什么我扫你不扫,反正我不扫”
“我是你姐姐,你要听我的”
“我比你小,你为什么不帮我?”
我和姐姐吵来吵去,最后石头剪刀布做决定,“石头剪刀布”哈哈!我不用扫地!姐姐打了我一下就去扫地,姐姐比我还强!我只能等姐姐扫完地在下象棋了.
还有一次老师教我那样下棋,我果然赢了,姐姐说“没有这样下棋的,所以不算!”你知道我姐姐为什么这么说我赢了不算吗?爸爸说谁赢了有一块钱,姐姐说不算,我反对,我明明赢了,我和姐姐又吵了一架,爸爸喊“谁赢了?”“我赢了”爸爸就把一块钱给我,我很高兴!姐姐很生气生气没有得到一块钱.