我从小就有一个跟我玩8年的的一个兄弟,我们一起玩,一起学,感情非常好。我们从幼儿园玩到了四年级上册,可是四年级下册的时候我们就不再一块完了。因为他跟柳涵博玩,而且他跟柳涵博的感情比我跟他的感情还要好上千倍万倍,他跟柳涵博玩觉得比跟我玩有意思极了,就跟我绝交了。而且我从小没感觉他有坏毛病,直到三年级下册他到谁家不问行不行就随便拿吃的,跟在自己家似的,一点都不客气,而且如果不跟不玩了他该咋玩还该咋玩,都不管你,你不跟我们玩,凭什么我们要求着你跟我们玩,我们上辈子欠你的,还不能收一点委屈的一个爱哭鬼,还一天一天的说本大爷的,就一个大的一个废物有傻有笨还是一个大大的爱哭鬼,又小气又不能收一点委屈的一个自私鬼和一个爱哭鬼。我们去游泳,李泽昊说7点去,都8点了才刚来我们游泳游的气喘吁吁的,他还说“活该”什么的,谁让你来怎么早的。所以我永远也不跟李泽昊玩了!