未来的书包作文300字_300字作文
上课了,每次都要从书包里找书,太麻烦了!十六年后,我当上了设计师,我设计了一个不用找书的书包。书包上有五个按纽,它们是数学按纽、语文按纽、英语按纽、作业按纽和录音按纽,这些按纽有不同功能和作用。
按下数学按纽,数学书和上数学课所要用的工具就一应俱全了;按下语文按纽,语文书、钢笔、铅笔都会落下来;按下英语按纽,英语书和钢笔会从书包里上升起来;按下作业按纽,作业本就会慢慢地从书里“长”出来;最后一个录音按纽用处可大了上课时只要按下它,就可以把老师所讲的内容全部录下来了。
未来的书包还有一个重要的功能——可以让小朋友们的背部放松,减轻负担。我设计的书包是用一种新型的高科技的材质做成的,不仅很轻,而且小朋友背在背上有按摩的作用,小朋友们背上这种书包可以随意地跑跳。可那些都是未来的书包,我希望以后会实现这个愿望!