未来的书包作文300字_300字作文
20xx年1月1日我获得了“国际发明奖”,因为我发明了一种特别的书包。这种书包,十全十美,完美无瑕,不会有任何问题。
首先,它会识别指纹和脸形。如果有人想不经过你允许,从你的书包里拿东西,那书包根本就不会“开门”,还会发出警报。你的东西不但不能丢,拿东西的人还会被记录样子看谁还敢拿东西呢?
其次,书包还会识别天气。要下雨的时候书包会自动伸出小喇叭提醒你,就不会忘带伞了。
书包还会有自动收拾的模式。它会根据你设置的课程表,检验你的东西是否带全了,必要时,还会从书包两侧伸出两只手帮你收拾书包,保证一样东西也不会少。除了手,书包底部还有轮子,这是它的“脚”,它能自动跟着你走,这样你就轻快多了。
我发明的书包有好多功能,高级吧?