未来的书包作文300字_300字作文
我们每天上学、放学都背着又大又重的书包很不方便,而且容易被压矮,未来我一定要发明一种新型书包要有许多功能的。
书包的大小几乎和一张名片差不多,它像计算机一样有着屏幕,它可以帮你查字典,不用你动手操作,只要说出要查的字或词,马上在屏幕上显示出来你要查的内容,写作业时一旦写错了题,它马上 会告诉你这道题写错了,如果你不会改正了,它会像老师一样指导你把错题改正过来。
未来的书包设计非常精致漂亮,功能特别齐全,你要用语文书时,只就按一下按钮,就会出现语文书;如果你要用文具盒时,只要叫一声,它就会把文具送到你的面前,如果你想看课程表,只要想一 下课程表就会显示在屏幕上,你还可以用它看电视,上网查资料,如果你想看电视,在多功能的按钮中,按一下电视按钮,书包马上就会一点一点地变大,随着你的需要变大变小都可以,如果要玩游戏 就按下游戏按钮,它就变成了游戏机,而且这个游戏机玩多久眼睛都不会疼。
我设计的书包好吗?今后我要好好学习,让我的梦想成真!