未来的书包作文300字_300字作文
23世纪的书包有新华字典那么大,重量只有300克,里面有个智能芯片,还有几个按钮都是被指挥的。
晚上,如果你明天早上想不迟到的话,就可以给你的书包发“指令”可以对书包说几点,再按一下“闹钟”这个按钮,就可以了。
上课了,你可以按一个“录音”二字的按钮,到家做作业的时候,有道题是课堂上老师讲过的,你却忘了,不用着急,可以找你的小神通——书包来帮忙呀!可以按下“播放录音”这四个字的按 钮,老师在课堂上讲的话就可以在播放一遍。
如果你写作业写累了,就可以按下“音乐”二字的按钮,书包就可以播放出抒情的音乐,让你一天的劳累都消除了。