我的烦恼小学作文
我是一个阳光男孩,却还是有许多烦恼,如周六的补习班太多,体重太轻……但是,要说是最困扰我的,还是要属补习班实在太多了!
每周四,我都要去上英语课;周六的早上,我要去上语文课;周六中午,可能有杯赛考试;周六下午还有数学和围棋课;周六晚上,还有游泳课……
记得有一个周六,我先上了两个小时的语文课之后,便马不停蹄地前往数学环亚太杯的考场……康桥路的一家橘子水晶酒店。考完了一个小时的数学竞赛,我又在路上了。我要回家了吗?不!这还没完呢!
我又来到了麦当劳,吃了一顿快餐补充能量。然后急急忙忙地赶去上两个半小时的数学课。接着,围棋课和游泳课也来了!好不容易等来一个周六,似乎被补习班所覆盖。真希望爸爸妈妈能少帮我报一些补习班,让我有喘口气的时间吧!
唉,我的补习班怎么这么多啊!