国旗升起的作文300字
今天是星期一,我们第一次参加升国旗。
我们一到教室,每个人都在窃窃私语要升国旗。我们以前只看到高年级学生在教室里举国旗。面对着红旗杆,几个高大的少先队员整齐划一、积极向上地走到红旗杆前,稀稀拉拉地站着。他们升起红旗,慢慢升起。学生们敬礼,默默地唱着国歌,红旗升到了山顶。国歌刚刚结束,然后他们开始了每周一次的讲座。
很快,铃声响了,同学们戴上红领巾,冲了出去。全校集合后,少先队开始行动。走向红旗杆,升起红旗,音乐响起,我们举手敬礼,唱国歌,看着红旗升上天空...