国旗升起的作文300字
当国旗升起的时候当国旗升起的时候,我的心激动不已。想当年,我国抗日战争英雄历经无数艰难,死伤无数,才迫使日本。
当国旗升起的时候,我的心激动不已。想当年,我国抗日战争英雄历经无数艰难,死伤无数,才迫使日本宣布无条件投降,才给我们带来了今天这幸福安康的生活。我们坐在教室里,学习着历史,学习着抗日时所发生的一切,我的心中涌现出了无数感慨。
当国旗升起的时候,我的心激动不已。2008年的奥运会,是在中国的首都——北京举行的,当我看到五星红旗徐徐升起的时候;当我看到我国运动健儿取得胜利的时候;当我看到十三亿人民都坐在运动场里时,举国同庆,我不禁流下了眼泪,这是高兴的泪水;是激动的泪水;更是我对中国的自豪!
当国旗升起的时候,我的心激动不已。因为现在,我正站在肥沃的家乡土地上,注视着,见证着那鲜红的国旗升起。我低下头,看着我胸前的红领巾,突然有了一丝自豪感和责任感。因为我们是祖国的花朵,也是祖国的春天!让我们一起去保卫祖国,建设祖国吧!