国旗升起的作文300字
此时,全校师生对这面飞扬的五星红旗行着注目礼。每个人的眼里都充满着渴望,每个人的眼里都充满着向往。
国旗和东方的朝霞一同升起,迎着初升的太阳洒下的光芒。顶着红冠的大公鸡用圆润的歌喉鸣叫着,向着和平自由召唤!
鲜艳的红旗在空中飘扬着……
祖国需要那团结互助的气氛;需要那充满信心、力量的健壮身体;需要那激情、热烈的激情;需要那和平安定的生活!
我们向着那飘动的五星红旗宣誓:“真诚互助、求真创新、砥砺心志、报效祖国!”我们向红旗保证,中华儿女永远团结,永远是坚强的!我们迈着坚定的步伐,向光辉灿烂的明天继续前进!