国旗升起的作文300字
“我和我的祖国,一刻也不能分割……”这一首《我和我的祖国》是每一名中国人从小就会哼唱的歌曲,这一首歌唱出了每个中国人的骄傲和自豪!
每当周一升旗时,我站在操场上看着其他人亲手升起五星红旗的时候,我是多少的激动,又多么的羡慕啊!那时,我就产生了一个念头,我一定要当升旗手。就在那一天,我的愿望实现了!我成了一名光荣的升旗手。
“升国旗,奏国歌,全体立正,向国旗敬礼!”就在我抛出国旗的那一刹那,祖国日新月异的变化仿佛一幕幕都出现在了我的眼前,祖国母亲从任人欺侮,受尽欺凌,到现在的繁荣富强,这风雨中的70年,有多少人为之献出宝贵的生命。那一刻,我不仅为我是中国人感到自豪,更觉得我的幸福美满的生活值得我去加倍珍惜,我庆幸自己生在了这么可爱的国度里。
祖国母亲,我爱您!您是我最坚强的后盾,您是海外游子异国他乡的依靠,您更是十四亿儿女的荣耀!
中国!已在慢慢强大,从原来的4G到5G,从人工到机器化等成就。中国不再像从前那样软弱了,她站起来了!是的,一切都在变化着,但永远不变的,是华夏儿女对祖国不变的感情!
愿五星红旗永远高高飘扬!