听妈妈说,我小的时候,圆圆的脸,胖胖的胳膊,壮壮的腿,很可爱。
那时的我,特别地爱哭,晚上躺在妈妈的怀里,常哭闹不止。你看我多不懂事啊!
随着年龄的增长,慢慢地,我喜欢上了听故事,听歌曲,经常跟着磁带听,我学会了好多歌曲,心里非常高兴。每天晚上,我都是让妈妈讲着故事伴我入睡。后来,我又喜欢上了看书,翻了一本又一本,可惜那时的我不认识字。
自从上了幼儿园,老师教我认了很多字,我能看书了,很高兴。我自己会读《木偶奇遇记》、《上下五千年》、《海底两万里》、《动物世界》、《幼儿画报》等。从书里面,我知道了许多有趣的故事,并懂得了一些道理。
现在的我,已经六岁了,再过几天,我就要离开幼儿园,去上小学了。想起这三年和老师、小伙伴在一起的时光,还真有点舍不得呢。
今后我一定会好好学习,做一个对社会有益的人,做一个快快乐乐的人。