梦想的快乐作文300字
我是一个爱做梦的女孩,我有好多好多的梦想。当我看到贫困山区的小朋友,翻山越岭,跋山涉水去上学,我就梦想有一只马良的神笔,给他们画上一座桥,再画上一条平坦的大路,直达一座美丽的校园,让他们像我一样,幸福快乐的学习和生活。
当我看到爷爷被病痛折磨痛苦而无奈时,我又梦想成为一名医生,为他解除病痛。
我还梦想成为一名作家,写好多好多的好书,因为每当我沉浸在书中的时候,是我最快乐的时光,《海的女儿》,好像让我看见了那美丽善良的公主,《青铜葵花》让我好像看到了青铜的正直善良……我沉浸在文章中,美丽的西湖,壮观的泰山日出,美丽如诗的草原夕阳,还有智慧的阿凡提……我常常与他们一起开心,一起悲伤,一起沉思。
我知道,要实现我的每一个梦想,必须从现在开始好好学习,虽然有时候会付出汗水泪水,但是,只要坚持,就一定能享受到成功的快乐。因为生活本来就是幸福快乐的,在为梦想而奋斗的途中会更快乐,更有挑战性。