想象的汽车作文300字
未来的汽车和现在的汽车的形状大致相同只不过更高更大了。未来的汽车是不用汽油、柴油的,它用的是从车顶上的太阳能板通过阳光来进行发电行驶,而且未来的汽车上面还有一种电瓶,他会在没有阳光时来供给汽车行驶。
未来的汽车是不用人来操控的,它有一种超级电脑,只要“司机”用脑电波发送一下信号他就能自己设计路线驾驶汽车。
未来的汽车车内也是亮点,车内每个人的面前都有一个电脑,这个电脑可以让大人工作,学生学习,非常好。
未来的汽车安全性也非常高,如果有其他汽车接近那么这辆未来汽车就会提醒那辆汽车,如果不是汽车那么这辆未来的汽车的构造就会抵御危险,这辆未来的汽车的框架是由一种特殊材料制成如果有危险它就会分散这种力量,以保护这辆汽车。
除了安全性这辆车还可以听主人的话自动伸缩,因为车内空间非常大它还可以变成一辆房车来生活、做饭、睡觉。
我相信这辆汽车一定会容易推广,来满足人们的生活。