悲伤的事作文300字
一年前,在我家发生了一件悲伤的故事,我想养一只小狗,当自己的宠物。经过千言万语的保证,爸爸终于同意给我买了。来到狗市,我们转了一圈,没有找到合适的,有的的太大,有的太臭,还有的老掉毛……
我垂头丧气地回到车上,无意中看到一只泰迪正在望着我,吐着舌头。这天上午,它便成了我的宠物。
起初,它到我家总在躲在墙角,叫它的名字它也总是低着头,不过后来,我和它成了亲密无间的好朋友,我有时伤心难过了,它会主动来安慰我,我就会破涕为笑。我想如果它化身为人,一定是一个仗义无私的人!
后来它走了,溜它的时候由于没看好它,导致它误服了老鼠药。当时,它口吐白末,倒在地上,我抱着它骑着电动车到宠物医院的时候已经晚了,它被医生放在手术台抢救,我焦急地等侍,可还是了晚了一步!
那一天,我们全家都沉浸在悲痛之中,没有了昔日的欢声笑语,面对它的离去,我却不能接受。当翻开它的照片时。,我的泪止不住往下流,打湿了相册,也打碎了我的心。时光带走了它,却带着不走我的回忆……