真情的作文300字
在家里,吃着香喷喷的鸡翅,便想起了星期三晚上,我们烧烤的事。
那是一个有月亮的夜晚,一朵云遮住了月亮的腰,但,他无法遮住月亮发出的那迷人的光芒,那光芒洒落在树林里,树林边显得无比美丽……
在这美丽的月光下,来到场地,细心地倾听教官的要求:鸡翅一般是15秒翻一面,少则25分钟考好(呈金黄色)长则30~35分钟不等。
开始考了,一股热气扑面而来,熏得我直咳嗽,顿时,我的脸滚烫滚烫的,我看啊,鸡翅没熟,我就熟了,这不就便成了鸡翅吃我!黄宇轩看了看我,关切地问道:“你没事吧?”我使劲地摇摇头,其实,我被热的都要燃烧起来了!我们为了这三十分钟过得充实一点,就玩起游戏来了。这些游戏虽然很幼稚,但我们玩得津津有味,那爽朗的笑声至今还在我耳旁回响。
我们一个挨着一个,那微弱的火光,照耀着我们每一个人的脸庞,那笑容,至今还浮现在我的眼前。我们一个个快乐的讲着自己听过的笑话,在这美好的时刻,没有任何人打扰,这一刻,我期望永恒……这朵稚嫩的友谊之花,正在我们心里悄然绽放。几个毫无血缘关系的女孩,亲如姐妹,一股暖流冲进心田……
此时此刻,我体会到了人间处处有真情的意义,也体会到了友谊的珍贵!