幸福的作文300字
如今的我们都生活在幸福之中,有温暖的阳光,慈祥的母爱,可口的食物以及属于自己的一片天空。可这一切都是来之不易的,是革命前辈流着鲜血,甚至是牺牲生命,为我们争取来的。如今我们生活在幸福之中,烈士们却不在了,可他们高贵的精神却长伴我心。
曾经,有人问我,你为什么这么快乐?我自豪地说:“因为我生活在幸福之中。”其实,幸福很简单,它时时刻刻地陪在我们身边!
每当我和家人团聚在一起吃饭时,我觉得很温馨。其实这就是幸福。
每当我取得成功,老师和同学向我祝贺时,我会留下咸咸的眼泪。其实这就是幸福。
在我过生日时,别人送我一句话语;当我遇到困难时,一个鼓励的眼神;当我感到孤独时,一张灿烂的笑脸,那也是幸福。
许多人认为有钱就是幸福,因为金钱可以买到很多自己想要的东西。不过我认为有金钱并不一定能得到幸福!因为金钱买不到亲情,买不到真诚。幸福不一定要有很多钱,一家人能相亲相爱,朋友间能真诚相待,这就是幸福。有时,一句贴心的话,一个感人的动作,那也是幸福。
幸福并不遥远,只要我们用心去感受,它就在我们身边,可遇可求。