奇怪的作文300字
我是一个喜欢耍小聪明的女孩,爸爸总希望我的知识比被人更上一层楼。一次,爸爸叫我背乘法口诀,当时我才读大班,喜欢耍小聪明的我就把口诀写在手上,可天衣无缝是不可能的,还是被爸爸发现了。我垂头丧气的回到房间里,嘴巴撇了起来,一边细,一边圆,像个小巧玲珑的棒棒糖。
我是一个喜欢乱发脾气的女孩,我把书房打扮得很可爱,幼小的妹妹老是把我心爱的玩具拿走。我一看玩具没了,马上怒火冲天,急得我眼泪直往下掉,眼睛成了小池塘,睫毛成了芦苇。我的性情就是这样千变万化的哦!
我是一个喜欢研究五官的女孩,我的鼻子像吸尘器,凡是小的东西我都能用鼻子把它吸起来。幽默的表姐对我说:“你的鼻子完蛋了,再吸下去,总有一天你的鼻子会越吸越小,变成无鼻怪。”我吓的头发都直了。
我就是这样一个“奇怪的我”,生活在天真纯洁的童年里。