人们去看电影都要去电影院,可是,我校这次看电影却在操场上!哦!原来操场上有个流动电影院。
这个电影院外形像毛毛虫,这个毛毛虫分为六节,身体是绿的,还长着六只黄色的脚。我和同伴围着它走了一圈,细细数数有一百二十步左右。它的宽等于我们走二十步,有两层楼那么高。为了防止这条巨型毛毛虫跑走,工作人员还专门把它栓在了栏杆上。它的两旁还有三个充气机,哦,原来是为了让它填饱肚子咧!
走进毛毛虫的肚子,许多女同学大叫:“你,你,你们是谁?”原来是里面太暗了,谁都看不清谁。“哇!”全班人齐呼。“好大啊!” “足以装进六百多人还绰绰有余呢!”我说。不过里面好闷啊!一丝风都吹不进来,不信你瞧,许多同学热得汗流浃背。大屏幕和一面墙一样大,大音响的声音和电影院的效果相差无几。
对了,我们在这个流动电影院里还发生了一点小小的意外,呵呵,不告诉你哦!