真棒作文300字
小猴子烹饪很厉害,经常请小动物,有很多小动物都在小猴子这吃饭的小动物:小白兔、小鸭子、小鸡、公鸡。
小白兔、小鸭子、小鸡、公鸡,其中有一只非常没有礼貌,它就是:公鸡。小白兔、小鸭子、小鸡每次来小猴子家之前,都会先打招呼的!可是,公鸡却进小猴子家招呼都不打一次。公鸡吃饱就走,就连一声谢谢都不说,因此,小猴子、小白兔、小鸭子、小鸡都非常的讨厌公鸡。有一天,小猴子它们终于忍不住了!小猴子他们就对公鸡说:“公鸡,你不能这样!进来要说声谢谢!”公鸡听了,忏悔地说:“哦,对不起,小猴子。”小猴子说:“没关系!知错能改就是好孩子!”公鸡说:“谢谢你小猴子。我以后都不会这样了!”小猴子说:“公鸡,有礼貌你真棒!”