第一次来到这个班级,第一次看到那么多陌生的面孔,第一次和那么厚的书本打招呼,第一次知道却在大庭广众之下哭……一切显得格外安静。
“我坐哪?”“你是老师吗?”“老师在哪?”“你是谁?”“我们又碰见了!”一片嘈杂中,我仿佛什么都没听见,安静地坐在那里,一动不动。
换位置了,我右边是男生,左边是男生,前面是男生,只有后面不是男生。“叮铃铃,叮铃铃……”“老师会干什么那?”“不知道”“下课我们玩吧!”“好啊!”“安静!安静!”一片话语中,老师不得不用“狮吼功”来吼住嘈杂的声音。老师说的什么,已经记不起来了。
只记得当时我哭了,原因是我杯子里的水漏了,再加上以前没有人那么大声的吼过,我的心情一下子沉重了许多。
现在想起来,感觉当时好爱哭哦,就是个爱哭鬼。可是现在,拒绝哭,只是在想起和以前的朋友一起玩耍时,会哭,会在卫生间或房间里流泪。