光阴似箭,日月如梭,现在的我已经读四年级了。过去的三年里,我成长了许多,在育华小学这个神圣的学习殿堂里,我从无知的孩童,慢慢地成为了一个懂事知礼的少年。
忘不了,三年前入学那天,妈妈带着我走进这所陌生的学校。看到的是陌生环境,陌生面孔。这时,一位漂亮的女老师向我走来,轻轻地摸着我的头,说:“欢迎你来到这个班级,以后要好好学习呦!”忘不了,一年级加入少先队时,大队长带领我们在队旗下宣誓,六年级的哥哥姐姐为我们佩戴鲜艳红领巾的那一刻!
忘不了,第一次参加校运会的场面,在踢毽子项目上,虽然只获得了第三名,但我仍然非常高兴,因为这是我第一次参加校运会,对我来说有不同的意义,至今都记忆犹新!
忘不了,第一次期末考试,临考前那段时间,整个人都惴惴不安,连做梦也在想着背书的事情......
如今,我亲爱的育华小学即将迎来60岁生日。在此,我真诚地点燃第60根生日蜡烛,大声对您说:“育华小学,我爱您!是您用知识养育了我们,我要感谢您,祝您生日快乐,明天更辉煌!”