我们作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我们坐上了开往雨花台的车。不久,雨花台乐园就映入了我们的眼帘,我们非常激动,迫不及待地下了车。
大章鱼是我们玩的第一个游戏,他先是转了一圈半,然后就慢慢地飘上了天空,一会儿斜着,一会儿倒立,同学们都尖叫起来,我也忍不住大叫着,赵思涵叫得最夸张:“我的妈妈呀!”接着我们就坐上了小火车,他虽然有点儿吵,但还是挺舒服的。相比之下,幻想城就大不相同了,只听一声巨响,幻想大厅就剧烈晃动起来,像是要掉到无底的深渊;一会儿又向前移动,像是要飘到了太空,我们受尽了“折磨”。
午餐时,姚老师和导游带领我们到一块草坪上,我们激动地大叫:“姚老师万岁!导游万岁!”我们急切地打开包包,把吃的、喝的从里面拿出来,和大家一起分享着美妙的午餐。
下午,我们参观了纪念馆,我还记住了几位先烈的名字,我懂得,是他们的牺牲换来了今天的美好日子。
参观结束了,我们坐上返程的车依依不舍地离开了雨花台。