感动了作文300字
什么是感动?只是伤心流泪吗?不是的,感动是我们最真实的情感流露,父母为我们削个苹果,是感动;跑步跌倒,朋友过来搀扶,是感动;
考试的失败,同学们的安慰,是感动;读完一个动人的故事,同样会是感动;
那年的冬天,天灰蒙蒙的,狂风怒吼,刺骨的寒心的北风狠狠在我脸上刮下一道道痛入心的裂痕,寒风闯入了我的身躯,冲进了我的心房;
冰冷的寒风几乎把我整个心房冰封。我拖着沉重的步伐,似乎每走一步都需要好几年。
终于到家了,我抬手推开了门。
“舒舒,终于回来了”妈妈满脸喜悦的叫到:“怎么样,考的好吧?”“妈,我这次考砸了。“啊?!”顿时,妈妈的表情立刻僵硬了。“没关系,没关系,下次加油就行了。”在旁的爸爸走了过来,拍着我的肩膀,安慰道。妈妈带着冷漠的面孔走入了厨房。那晚的一顿饭,似乎只吃了几粒米饭。