感动了作文300字
感动是大海中突然涌起的一层海浪,那种澎湃让人心灵是一种震撼。感动是一泓清泉,洗净我心中的灰尘。下面来说说我的故事吧!
事情是这样的:那天晚上,我肚子疼得连滚带爬,到了凌晨一点三十分左右,爸爸带我去医院。因为我没力气坐摩托车,爸爸就背着我,一个脚步一个脚步把我背到医院,眼泪在我的眼眶里打转。
到了医院诊所,穿着白大褂、戴着眼镜的医生给我量体温。过了一会儿。爸爸拿着温度计看看,惊呆了,竟然是39°。他急忙给护士看,护士说:“要先打针再吊针。”听了这话,我心里很慌。因为我从小不打针只吃药。这时,爸爸过来对我说:“别怕,眯一下就过去了。”我挺住了。爸爸在旁边不断地鼓励我,我就鼓起勇气,让护士把针扎进血管。后来,我躺在爸爸的怀里睡着了。醒来的时候,爸爸正在给我做好吃的。
这件事让我感动,父爱是无价的。