水蜜桃作文300字
人们都说“奉化水蜜桃甲天下”。这些年来我可从来都没有品尝过奉化的水蜜桃。
今天我终于可以如愿以尝了。格外兴奋的我,早早起床了,用完香喷喷的早饭,我们一行人出发了。开着车子来到了奉化的一户农民家里,他们热情的接待了我们,立马把刚摘的水蜜桃端了上来。顿时一阵阵淡雅的香味扑鼻而来,我迫不及待的拿起一个大大的,深呼吸了那一口香味,轻轻地撕开那淡黄色的外皮,那洁白的桃肉上的露水晶莹剔透,我咬了一口,汁水从指尖一直流到手腕流到了地上,那柔软、细滑的口感让人回味无穷----。
接着,我们来到了他们的庄园,只见一棵棵榜桃树并立着,枝头上挂满枝头像一颗颗闪烁的玛瑙。我们一路观看,有紫葡萄。有绿葡萄,还有一些不知名的葡萄,我伸手摘了一个绿葡萄我慢慢的撕开那透明的葡萄皮,我咬了一口,一阵甜味回味无穷。
品尝完奉化那香甜的桃子和葡萄,我不禁赞叹道“此果只应天上有,人间能得几回尝!”!