袜子作文300字
丁零零、丁零零,王小刚家的闹钟又响了。王小刚一转身把闹钟一按,闹钟不叫了。过了十分钟闹钟又响了,王小刚不耐烦地喊叫着:“吵死啦!”这时他看了一下闹钟,“呀、呀、呀!不得了啦,要迟到了!”他急急忙忙起床从冰箱里拿出面包,在匆忙之中,他把妈妈的手提包当作书包拿了起来,因为老师要全班带手帕,王小刚从床头拿起“手帕”塞进兜兜里,转身就往学校跑去。
王小刚在三年(8)班学习,他跑得太急了,冲到了三年(7)班教室里,幸亏他意识到自己走错了,马上跑了出来。他一进自己教室的门就被卫生委员陈小洁拦住了,陈小洁严肃地说:“王小刚同学,请把你的手帕拿出来?”“干吗这么凶,我又不是没带手帕!你看……”小刚顺手从兜兜里拿出“手帕”。“呀!这是什么东西呀,这么臭!”王小刚仔细一看,原来是他的臭袜子。王小刚抓抓脑门仔细想了想说:“我刚才拿的时候,袜子和手帕是放在一起的,怪不得我把袜子当手帕拿来了----哎呀,糟糕,我还把妈妈的手提包当书包了呢!陈小洁,对不起你等着我,我马上回家去拿!”