最好的作文300字
嘴边那抹不易察觉的笑,是我成长中最好的奖赏。——题记
“唉,郁闷呐!”同桌的一声抱怨把发呆的我拉回现实。我条件反射的调皩一句:“又是什么事让心宽体胖的你伤神啦?”往往我的玩笑能使他哭笑不得,但今天他却反常的唠叨着:“你是好学生,无所谓拉,哪像我,小学6年,加上初中这个学期,连老师的半个奖赏都没得到,昨天又挨了一顿批,我的苦日子什么时候到头啊!”听着同桌的话,我陷入了沉思,那件事又浮现在脑海中。
“听说英语老师很凶的,他的要求超严格,万一我们做不好,他会不会拿你撒气呀?”这是开学不久,“万事达”透露给我的消息,让我这位英语课代表的心不禁悬了起来。果然,英语老师课堂上纪律严明,着实勒紧我们这些自由惯了的野马身上的缰绳。我感到压力重重,课后工作都是倍加小心的完成。
我踏着眼保健操的铃声把作业交给了老师,老师冷冷报告的来了一句:“你怎么交这么晚,下次早点。”我脸刷得热了,匆匆的应声“知道了”急忙一溜烟的跑回教室。看见一脸沮丧回来的我,几个密友纷纷为我抱不平。唉,没办法,谁让我选择了这份工作呢?一向好胜逞强的我下定决心一定要让魔鬼老师刮目相看。
最后我成功了。