马良神笔作文300字
我是一个小书迷,尤其喜欢看民间故事和神话故事,神笔马良是我最喜欢的一个人物,只是我从未想过有一天竟然会穿越到神笔马良的世界,看到了聪明智慧的马良。
晚上,我迷迷糊糊的看见一个人,仔细一看,竟然是神笔马良,我赶快冲过去,这时,马良画了一束花递给我说:“欢迎你。”我闻了闻,这花真香,你们别看他年纪小,其实他很聪明,他经常会帮助那些应该帮助的人,在马路边,我们看到很多流浪狗,流浪猫和乞丐,我们先给小狗小猫画了一些食物,接着,又帮迷路的小朋友找到家人,又给乞丐花了一些钱,以后每天都不用乞讨了。接着,我们来到了一个偏僻的小村庄,那里的人没有食物,房屋破破烂烂的,溪水也干了,马良拿出神笔,画出了一堆美味的食物,又把小溪的水添满,稻谷和果实都画上,穷人们个个狼吞虎咽,看到眼前的一幕连连感谢马良,这时,只听见一个温柔的声音“露露,露露,你怎么在自言自语!”我这才醒来,是妈妈的声音,哦,原来是一场梦。
期待下次在和马良过神奇有趣的一天。