马良神笔作文300字
假如我就是神笔马良,拥有一支神笔,我要做许多事情。
首先,我要为那些还在除夕之夜卖火柴的孩子们画一栋房子,让他们和他们的爸爸妈妈一起住进去,让他们不用在寒冷的冬夜卖火柴了;我要为流浪的三毛画上一个大餐厅,让他去吃个够,还要给他画上一栋房子,不用去流浪;我要为贫困山区上不起学的小朋友画上一所希望小学,让他们背着书包去上学,给他们的爸爸妈妈画上许多猪、牛、羊和肥沃的土地,让他们的经济富裕起来,不再为交不起学费而烦恼。我要为盲人门画上明亮的眼睛,让他们重见光明;为病人画上许多最好的药,让他们的病好起来。我要为这次受地震的小朋友,画上一些米饭,还要为他们画上无数所学校让他们重建美好家园。我要为这次地震中失去亲人的人,画上无数个中国的解放军和无数个志愿者。我要为流浪的小动物,画上一所小动物的家,我要画一所动物医院,让受伤的小动物得到救治。我还要为地球画上茂盛的森林,把地球打扮得更加美丽。
最后,我要花很多小精灵,让他们分散到世界各地,帮助人们创造美好的未来。
假如我变成了神笔马良,世界一定会变得更加美丽,更加可爱。