善良作文300字
我的爸爸是一个善良的人。比如:别人管自己门前的垃圾,我的爸爸就把我们的家门前的垃圾扫了,还把他们家门前的垃圾给扫了;有个石头在路中间,我的爸爸就会把它给搬走。
有一次冬天,夜里下起来大雪。第二天早上,爸爸早早地就起来了,没有吃饭,就开始扫院子里的雪,院子里有一层厚厚的雪,爸爸把院子里的雪扫完了,我才起床,我吃了早饭,看见了爸爸还在扫雪,看着爸爸满头的汗,心里有一些不舒服,我抢过来了爸爸手中的大扫把,自己就开始扫了,爸爸赶紧来到了厨房开始吃饭,爸爸看见我扫的很吃力,爸爸也就来扫了,我们两个扫了半天才扫了不到一半,爸爸看见死里面有一些小孩在和大人一起扫地,爸爸说:“去寺里面扫地去吧。”我就狂奔而去,在哪里我跟着他们一边玩,一边扫,寺里面的雪扫完了。我就回家了,看见爸爸不见,看着这一条小路,有一条很宽的小路。
我回到了家里看见阿爸爸不见了,心想爸爸一定去工作了,心里想:爸爸刚刚扫完了地,就去给我挣钱。我真感动。这一件事深深的应在我的脑海里,怎么忘也忘记不了。