老鼠的作文300字
20xx年的某一天,地球被一颗具有强大毁灭性的炸弹炸成废墟,所有生物都随着"嘭"的一声烟消云散 ——毁灭了!只有生命力顽强的老鼠活了下来。
白胡子博士从废墟里找到了一张神奇的纸,纸上画有一只企鹅,博士的助手大眼睛不小心拍了拍纸的后面,突然,一只真的企鹅从纸里跳了出来,硬是把博士和大眼睛下了一跳。博士想了想:莫非,这就是人类创造的"想要什么都有纸"。博士告诉了大眼睛,大眼睛就说:蛋糕。纸上真的出现了一个蛋糕。它们拍了拍纸的后面,蛋糕也照样出来了。博士说:哈哈,真的的"想要什么的都有纸"。
从此,这个世界被老鼠统治着,它们的子民过的丰衣足食,这个世界没有滥砍滥伐,只有国泰民安,子民过得开开心心,没有抱怨。
后记:如果世界上真有怎这么一天,那真的是太可怕了!在这里,我要告诉所有伤害地球的人,停止对地球的伤害,共创美好的未来!