乌龟作文300字
今天,我和妹妹去公园买了一只小乌龟。
小乌龟的壳是硬硬的一格一格的。他的脖子长长的,旁边有条长长的“红丝带”,“红丝带”旁边就是它那小巧玲珑的眼睛啦!
我发现小乌龟的胆子小。我把小乌龟放在手心里,小乌龟马上把头、脚、尾巴都收了起来,这只不过是开始。过了一会儿,当发现没有危险时,它便轻轻的把头一点点的伸了出来,马上,它便在我的手心里爬了起来。这时候,一个同学忽然打了一个喷嚏,小乌龟一听见声音又赶紧把头缩了进去,小乌龟又变成了一个硬硬的“小石头”了。
小乌龟最喜欢吃肉了。这不,我用牙签把切好的肉末一串一串的串好,然后放在他的嘴边,也许是小乌龟问到了猪肉的香味吧,他迅速的把脖子伸了出来把口张得大大的,一下子把“肉制兵团”给消灭了。我不禁打了一个冷战,想,他真厉害啊!
小乌龟真可爱,我真想把它永远留在身边!