乌龟作文300字
邮局招工了,小乌龟和小袋鼠高高兴兴地来到邮局办公室。
马主任发给他们每人一套绿色的服装,他俩可喜欢了。接着马主任给他俩每人10封信,让他们在一天之内送完。
小袋鼠蹦蹦跳跳地跑到这家,来到那家,很快就完成了。
而小乌龟呢?老半天才送出去一封信,太阳落山了,他还剩厚厚一大沓信。回到邮局,小乌龟对马主任说:“马主任,我干不了这份工作。”他把制服还给了马主任无精打采地回家了。
回到家,小乌龟躲在自己的房间,伤心地哭了起来。妈妈走进来问:“孩子,怎么了?没找到工作啊?”小乌龟难过地点了点头。妈妈对小乌龟说:“孩子,不要灰心,明天再出去找找。”
次日早晨,小乌龟来到了马戏团,老虎团长一眼就相中了小乌龟。演出开始了,小乌龟身上站着大象,大象身上站着狮子。小乌龟真是个大力士,台下的观众齐声喝彩,小乌龟心里美滋滋的。
小乌龟终于找到了一份合适自己的工作。