恐怖的作文300字
早晨,我发现自己不是躺在舒适的床上,而是躺在无边无际的荒地上!
世界变了个样,树木不再茂盛,花也不再艳丽。天空中一朵云也没有,只有乌黑的圆球挂在天上,像怪兽的眼睛,凶神恶煞地盯着我,我害怕得直发抖。
突然,一群怪异的动物向我走来,有的眼睛像紫色的宝石,身体像是石头做的。有的额头上只长了一只眼睛,胸前还挂着一个牌子,上面写着:独眼龙。还有的无手无脚,在地上慢吞吞地蠕动……天哪,这是怎么回事?世界怎么被怪兽占领了?我的爸爸妈妈呢?想到这,我抖得更厉害了。这时,天空中“嘭”地一声,闪电把大地劈成两半,我正好站在大地中央,一不留神摔了下去。一个怪兽跳到我面前,对我大吼了一声,然后摘下面具脱了外套,竟变成了我的模样。爸爸妈妈跑了过来,把怪兽带走了。而我,孤零零地站着那,伤心地哭了起来。
我睁开眼睛,从恐怖的梦中醒来。啊,原来是一场梦!爸爸妈妈还在我的身边,真是虚惊一场。