难过的事的作文300字
在我上三年级的时候,发生了一件让我很“屈辱”的事,至今回想起来心里还很不是滋味。
那天中午我刚来到学校,一群班里不好好学习的“小混混“就盯上了我,我听见他们围在一起窃窃私语,就知道他们不知道又在打什么鬼主意。
果然,这堆人的“老大“说了声“上!”,他们就一哄而上,有的朝我身上吐口水,用橡皮砸我,还有的用水洒我,我一看形势不妙,拔腿就跑,我只顾着往前跑,没看清方向,一下子跑到了女厕所门口。我往后一看,他们追了上来,我已经没有退路了,这下他们都停止了攻击,不怀好意地看着我,然后交头接耳说了句什么,我想他们一定没按好心,想把我推进女厕所,心里慌乱起来,他们太过分了!可我又无处可逃。他们慢慢靠近我,我也下意识地慢慢往后退,最后他们猛扑过来,把我往女厕所里推,我被推进了女厕所。我一进女厕所就吓得拼命往外跳,脸涨得通红,他们却幸灾乐祸地哈哈大笑,我气得眼泪都出来了。
我回到教室,哭着把这件事告诉了老师,老师狠狠地批评惩罚了他们,我心里才没那么委屈了。
这件事已经过去很久了,但一想起来我心里就很难过。