难过的事作文
有一次,我出去玩看到了流星。不过,有一次,我看到我的考试卷的时候,我吓了一大跳!因为我看到了满江红的考试卷,所以我很难过,像针刺进了我的心一样。那时候,我的心情就像打着雷的暴风雨一样,非常糟糕,因为真的考得很烂。
这件事让我非常非常难过,因为就像前面说的,我这次考试考得非常烂,所以令我难过;不过,我以后会像乖巧的小猫咪一样更加努力、专心地听老师说重点。因为老师说的一定不会错的。
以后我难过的时候,我一定要跑去被窝里哭,因为我的心里会有一片乌云一直追着我。真希望那次看到的流星,能再次浮现在我那亮晶晶的眼睛里。
这件难过的事在心中,我会天天像闷闷不乐的小羊一样,有气无力的;所以,我会把这件事情像垃圾一样通通丢掉。