难过的事作文
人人都有伤心事,我也不例外。讲讲让我最伤心的事吧!
“明天数学三到五单元考试,请同学们回家复习。”干净的黑板上写道。这几单元很简单,不用复习了。第二天考试时我自信满满,很快便把试卷做完了。我认为我全对,便没有检查,考试时倒画起了画。时间过得可真慢啊,我好想快点收卷子啊!下课铃终于响了,我松了口气。“这节课继续考,老师的一句话打破了我的希望。
终于好了,老师要组长收卷子,我第一个冲下坐位,收齐卷子交给了老师。回到坐位上,我自信满满等待的是100分。可是没过多久就传来的消息,93分第二十四名。我考砸了!这是多么难接受啊!我好想哭,但是也要有面子呀,当着六十多个同学的面有脸哭吗?再看看卷子,真是粗心呀!你们有谁见过十加五等于二十五的?单位呢,又不写了!填空题我竟然把十看成了一。你们说我能不惭愧吗?