体育作文300字
“当!当!”最美妙的上课钟声响起了。这一节课是全班同学最喜欢的体育课,所以同学都安静的等老师宣布去操场。老师一下令,全班同学立刻以风的速度冲去操场。
这节课老师让我们自由活动,于是同学便拿着篮球丢来丢去,一颗飞弹似的篮球在人群穿梭,真是刺激到不行,我也很怕被打到。
我们正玩得高兴的时候,明明没有下课,老师却叫我们停,让我们全班觉得莫名其妙,原来老师要教我们打全场的篮球,让我们全班高兴得跳了起来,简直可以摸到白云。老师先说明打球规则,再让我们自己玩玩看,因为老师没有在旁边看,所以发生了很多纠纷,到了下课我们才打完这场篮球,让我觉得真是累。
上完这堂课,让我知道班上很多不合群的人,不过也让我觉得很充实,因为我又多学到一种游戏。我很喜欢这堂体育课,这堂体育课也让我永生难忘。