体育作文300字
一年一度的竞选班干部会又开始了,我虽然以前也干过体育委员,但我还想再次历练自己,又报名参见了。
第一天的体育委员实习开始了,我的心情无比激动。我带领着队伍去做操,虽然有着以前的经验,但因为心急把班位带错了,唉!心里边犹如十八个吊桶打水——七上八下,不知道会不会因为这个被刷下来。回到班里以后,感觉嗓子好干,赶紧接水喝,但只喝了一口,上课铃就响了。这时感觉嗓子好难受,但我相信我能挺过去。
第二天又开始了,我开始整理队形去上体育课。这时开始有些人不听指挥了,我就用力喊口号,感觉嗓子又疼了起来。队伍开始行走了,走到天桥上的时候,有的同学开始有说有笑,我感觉好气愤。但是他们既不听我的口号,又不听我的指挥,这时我的嗓子疼得更厉害了,但我一定要坚持住。
体育课开始的时候,我的体育委员最终被刷了下来,因为报数不专业。我心里有点失落,但我知道我尽力了,我不后悔。同时心底也有一个小小的声音在为自己庆幸,因为我的嗓子可以脱离“苦海”了。
通过这次竞选我明白了:当体育委员可真难!