邻居作文300字
邻居家有一个女儿,名叫豆豆,今年三岁半。她长得好漂亮好漂亮,皮肤白白的,有一个樱桃似的小嘴巴,特别是那双水灵灵的眼睛,黑白分明,似乎能说话。当她高兴时,眼神甜甜的,一眨一眨的看着你,好可爱喔!当她生气时,眼珠儿一瞪,一动不动,样子更可爱。
记得有一次,我们家正在吃西瓜。这时,豆豆来敲门,我故意拿最大的西瓜去开门,假装自己要吃,她看见了,连忙跑过来,仰起头,伸出手,用“黑宝石”看着我,说:“快给我吃,给我呀!”我读懂了他的目光,但我并没有给她,她急了,眼泪从眼眶里冒了出来,她的样子可爱极了,我便给了她,他迫不及待的用小手把西瓜塞进嘴里,吮声、嚼着,两边鼓得像两个乒乓球,鼻子和下巴都沾满了红红的西瓜汁。
我们一家人都被眼前这个“小馋猫”逗得哈哈大笑。她那泪水未干的大眼睛甜甜的瞧瞧这个,又望望那个,也满足的笑了。