一天下午,我们正在等着大课间。突然间下课铃声响了,我们急忙跑出去玩。那天气非常好,太阳红红的,像一个大火球。蓝蓝的天空像一块明亮的翡翠。空中飘拂着白云,有的像小羊在跳舞,有的像一条小鱼在水里游玩,还有的像小蜗牛再慢慢地爬行,仿佛要和我们一起玩游戏;地上的小草像一群群绿色的卫队为我们助威。我们开始玩打沙包游戏了!陈航开始扔沙包了,她一扔,一下子就扔到杨帆的腿上,杨帆接住沙包一扔,一下就扔到我这了。我先做一个手势让陈航看,陈航一下子就看懂了,还用手势做了一个“OK”呢!我假装拉弓射箭,要向陈航扔,他们队的所有人全都被我骗了,都去了陈航前面准备接沙包。可我一下子就把沙包朝另一边的杨帆扔去。过了一会儿,我才发现杨帆的脸上有一个沙包痕迹,我走近一看,杨帆脸上的沙包印记不就是我刚才扔的吗?我们都笑着说杨帆是今天的受害者! 我们就这样你争我抢地玩着,过了一会儿,我们队的总分是35 分了。而他们队的总分才18 分。这一局我们赢了!我们要玩下一局了,突然学校传来放学铃声,我们都对对方说:“高手!下次再来一次,一定要一决高下。”说完我们都回到家里,对各自的家长诉说我们之间的趣事。