你知道我的课外生活吗?我来告诉你!我喜欢游泳。
我二年级的时候,喜欢游泳。但是周一到周五不能游泳!因此,我在暑假学会了游泳。刚下水的时候,感觉水很冷。但是,我妈说游泳是一种生存本能,我就一直游下去。然而我不会游泳,所以一游就起不来。幸运的是,我父亲会游泳,所以他很快救了我。当我开始游泳时,我喝了几口水。原来喝水这么难受。奇怪的是,我喝了几口水,却没想到会学游泳。我真不敢相信我喝了几口水就学会了游泳。这时,爸爸游过来说:每个人想学游泳都必须喝几口水,否则,你永远学不会游泳。哦,原来你要学游泳,一定要喝几口水,不然你永远学不会。我很高兴地说:我明白了,原来喝水也是学来的。这时,妈妈说:如果你掉进海里,你可以游泳,所以你不怕淹死。本来学游泳的好处就是可以起死回生。我赶紧让爸爸教我游泳。我父亲说:好吧。我学了十天,终于学会了游泳。
今天是星期六,我和爸爸妈妈去游泳了。爸爸叫我去大池游泳,我很害怕,因为大池是1。5米。然而我去了大池子。爸爸叫我在大池子里来回游。本来不想游泳的。但是,在妈妈的鼓励下,我努力游,终于游了。
回家的路上,爸妈说我马上又学会了游泳,我开心的笑了。