关于课余作文
课余生活,我为你鼓掌,你的快乐,让我享受,你的知识,让我吸收。
—铭文
画课余生活并没有想象的那么枯燥,但是感觉异常充实。让我体验无限乐趣,让我的生活丰富多彩。
踢足球、玩电脑、郊游、打篮球、下棋、看书、探索大自然的奥秘我的课外生活很丰富多彩!其中,阅读是我的最爱。只要在学校有空的闲暇时间,我就会把它花在看书上,这会成为我看书的好时机。通常,我会拿起一本书翻看一会儿。所以没少收到同学的吵架:别看了,我们去玩吧!别看了,该回家了!别看
我喜欢看的书有很多种,天文、地理、历史、海洋、生物、化学、科学、恐怖、搞笑哇,太多了。我都很喜欢。但我最喜欢的是科学。我喜欢发明和探索。我想成为一名科学家,为人类做出巨大的贡献。
高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。通过阅读,我了解了更多的道理,了解了更多做人的思想,体验了更多人的聪明,知道了很多做人的道理,领略了很多有趣的中外风情每次看书都会提取一些自己喜欢的漂亮的单词和词组,背下来,提高了自己的写作能力和学习成绩。