关于课余作文
课余骑自行车生活
我的课余生活丰富多彩,像游泳、绘画、做游戏、骑自行车……都给我的生活带来了不少快乐,其中,我最喜欢骑自行车了。
我一有空,就开始骑自行车。
刚开始我不敢骑,妈妈教我,先坐在座凳上,左脚踩在地上,右脚踩在踏脚上。我用力一踩,再把另一脚踩在踏脚上。
这时,身子和车弯弯扭扭,我心里很着急,就使劲地板车扶手,可是,不管我怎么板,车子还是歪向左边。“继续踩,继续踩,眼睛看前方。”妈妈一边喊着,一边帮我扶正。我就用力地踩,果然车子平稳了,又在路上跑了。
后来,我练习了好多次,有时摔倒了,但我不怕,继续练。就这样,我学会了骑自行车了,而且越骑越稳了。
我的课余生活有喜有笑,有欢有乐,既开阔眼界,又增长见识,还能锻炼身体。让我的生活充满了阳光。