妈妈作文300字
在我的记忆中,妈妈像一个太阳,时时刻刻温暖着我,我就像一个娃娃,时时刻刻都能感受到妈妈的爱!
我的妈妈有一头金闪闪的头发,像一条金色的丝带,妈妈的眉毛就像一个弯弯的月亮,妈妈的眼睛像两颗圆溜溜的宝石,妈妈的嘴巴像一个红红的苹果!妈妈喜欢穿一件七种红彩的衣服,而有时,妈妈会穿黑色的衣服!
妈妈喜欢看书,每天晚上妈妈都陪我一起看书,有时,妈妈休息的时候,就会拿起一本书,津津有味的看起来,妈妈给我买了许多书,就连床头,床边,书桌,书箱……里面都有各种各样的书,妈妈曾经对我说过一句话,让我深深的感受到了原来妈妈的爱是那么温暖无比!妈妈说的那句话是:只要认真看书,你就能得第一!从那天起,我每天都认真看书,争取有一天,我能成功来报答妈妈呀!妈妈,我一定会成功的,妈妈,我一定不会辜负您对我的希望!
今天,陶老师说:“唐弋惠,你来当小老师,你可以做到吗?”
我说:“陶老师,我能!”我高兴的回到了家,我告诉妈妈了这件事情,妈妈的眼睛流出了晶亮亮的泪花!
妈妈,您是我的太阳,我想把最美的歌儿唱给您听,我的母亲,我的祖国!