秋景的作文300字
夏哥哥垂头丧气地离开了,秋姐姐迈着轻盈的步子走来了.
秋姐姐来到果园里,秋姐姐飞舞着她的魔术棒,不一会儿果园变了样;红彤彤的苹果妹妹害羞的躲在树叶里,像害羞的少女;黄澄澄的蕉像弯弯的月牙,像弯弯的小船;石榴姑娘裂开了''笑脸''露出一颗颗籽儿,像一颗颗红宝石;葡萄弟弟倒挂着,好像在喊救命.
秋姐姐来到郊外,她被感动了;一片树叶落下,说;“ 大树妈妈,我要走了,你要好好保重身体呀”大树妈妈含泪说:“孩子,你也要保重身体我会保重的”树叶听了,就含泪飘走了秋姐姐也掉眼泪了.
农民伯伯也在“金海 ”割稻谷,孩子们在“金海 ”里追逐 、嘻戏玩得真开心,农民伯伯没有一点责怪他们也忙得不亦乐乎.
多美的秋景呀!希望下一个秋天更美丽!