卖书作文300字
5月31日那天,我们学校举行了读书节闭幕式。
活动举行完毕后,学校又开展了“买书卖书活动”,我只带了26。50元,也太少了,但这些钱也够买几本书。
后来,我的好朋友——陶筱云又借了我10元,呀,我只剩下16。50元了,又变少了一点,呜……
可以买几本书呢?我边走边想。那时的场面嘛,我描述一下:这时,整个操场立满了大棚,大家都喊:快来我这买,我的书最好,最多,故事可是各种各样,用于写作!
我跑来跑去的,都快要被吵死了,有些班级好,他们不喊,可他们举牌子。
突然,我看见一本书,书的名字叫:名人故事解读版。它才5:00元,这太便宜了,我立刻买下了这本书。
我又转了一会儿,又买了两本书,它们是:苹果树上的外婆和一本漫画书。
买完三本书后,我没钱了,就去帮别人卖书。我把我后来买的两本书拿来卖,我见久久不能卖出那两本书,就出去转了一下,但等我回来,那两本书被人卖出去了,可是又不知道是谁卖出的,钱呢?我好伤心,因为书被卖掉了,钱,又没得。买书卖书活动
后来,我只好拿着我买的第一本书,回教室了。