金钱的作文300字
在我们的生活中,很多人为了获得更多的金钱,不辞辛苦的每天工作,甚至用上各种不为人知的手段,为的就是能够多赚一点钱。但是我想说的是,金钱不是万能的,有的地方无论花再多的钱都没有用。
我们人的生命只有一次,失去了就不会再重来。我们应该在自己年轻的时候,多锻炼身体,保护自己的身体健康,只有有了一副健康的体格,才能够做更多的事情,否则无论用再多的钱,都不会换回来健康。
除此以外,我们生命中的爱情、亲情和友情,都不是能够用金钱换来的,我们要珍惜自己生命中的这一抹感情色彩,用自己的心去认真地体会,不能够随随便便的玩弄感情,不珍惜眼前人。
世界上虽然有很多的事情可以用金钱来达成,但是我觉得人们不应该一味的沉浸在挣钱之中,因为金钱并不是万能的。
我们应该给自己一点时间,去寻找金钱不能够满足的乐趣,做一些金钱不能够做到的事情。