金钱的作文300字
“时间就是金钱”,如果办事总是拖泥带水就不会顺利依且有效的完成任务。尽管在生活上有挫折,也不要轻易放弃。未来由你掌握,怎样才能离梦想更接近呢?努力从今天开始,改变现况,让未来的自己觉得过了最棒的人生。
懂得把握时间的人往往比不会把握时间的人更积极。此外,也能在一天内做很多事、也更有意义呢!
不会把握时间只是在虚度光阴,浪费时间也只会让生命缩短;生命过的不充实,也不会过的开心吧。
不外乎是把握时间,拟定好充实的计划也很重要!从刚天亮起,就该修作好出门的准备,才能做更多的是喔。把握当下,并妥善运用时间吧!相信如果能确实的做好没天的是、与不懂的功课,人缘也一定会好。最后一句话:”活用当下,但行动后,对自己做的是也不要后悔”。不珍惜时间只会让他们溜走,尽管会发生,也要学会避免。有人会问:”怎么避免?”,其实,每个人都知道该么做,只因为”心有余力不足”,只少了要实行的念头!
哇~在关键时刻有想要做事的决心的话,执行的成功数值也越高,每个人都要学会把握时间,必定高人一等。
钱能买到钟表,但是买不到时间;
钱能买到药品,但是买不到健康;
钱能买到书籍,但是买不到知识;
钱能买到礼品,但是买不到朋友;
钱能买到奖品,但是买不到荣誉;
钱能买到物质,但是买不到精神;
……
钱很重要,但钱不是万能的。
拥有钱,并不代表幸福;而失去钱,并不代表痛苦。
每到春节,当我收到压岁钱时,我总是把它存在我的储蓄罐里。我一想到可以用它买许许多多我想要的东西时,就心花怒放。可青海玉树发生的大地震,却打破了我的这个想法。看到受灾人民的房屋被摧毁的场景,我真想为以后的灾后重建贡献一份自己的力量。
我不禁想起了我的压岁钱,正好这时我们学校也举办了为灾区捐钱的活动,我就用我的压岁钱去捐钱。每当想起灾区人民正在用我们的钱买生活必须品,我比买了任何我喜欢的东西还要高兴。