爸爸的笑作文300字
爸爸的搞笑事例在我们家可以说成众人都知道的啦!记得有一天中午爸爸又做了一件特别好笑的事情。想知道就听我慢慢道来。
那天中午,我们全家去参加一位叔叔的婚礼。我与妈妈一吃完饭便找起了爸爸,我还真觉得有些莫名其妙,爸爸刚才还在前面喝酒呀,怎么会突然不见了呢?经过认真加仔细的寻问,我与妈妈总算得知爸爸竟然跟其他的几个叔叔一起去包房里喝酒去了!
找到爸爸,我便不由自主地叫爸爸回家。没想到爸爸一个“雄鹰展翅”就把我给压了出来,再用“刘翔”一样的飞奔方式跑了起来,边跑还边说什么一定要去买书而且买练字的书,还必须走过去这样可以节约一些车钱……
没办法,我们没带雨伞只好向爸爸说的那样节约一些车钱冒雨去书店了。唉!要是没有路边的大树,我们全家非得淋成“落汤鸡”不可。
怎么样,我爸爸的搞笑事例很好笑是吧。要是想多看看我爸爸的搞笑事例,就跟我们联系吧!