爸爸的笑作文300字
这周我观察爸爸的表情,看见爸爸做出的表情好像都一样,微笑。
你还记得放飞鸽子这件是吗?哎,可惜就可惜在你没看见我爸爸做的那微笑,那难度系数6.0,一般男人做不出来,就那温柔的表情使我偷偷的找地儿哈哈的笑,这也在于我爸的童心和爱心是常人不能比的。
期中考试这不刚考完吗?我对自己的分数不是太满意,爸爸说,没关系,只要你尽最大的努力你就不用感到你缺失了什么,因为每个人的能力是有限的,说完爸爸像我露出一个安慰的笑,他的笑似乎在告诉我,女儿别泄气,你是最棒的。名次公布出来后,我校名次进步了3名,还进了全区的前300名,看的出来爸爸很高兴,但他从来都不会表扬我,只会暗地里露出欣慰的笑容,这也使我感到欣慰,因为我能让爸爸露出一个欣慰的微笑是多么不容易啊!爸爸暗自里偷偷露出欣慰的笑似乎也在告诉我,女儿要更加的努力,不要骄傲,你是爸爸的骄傲。心里感觉是那么舒服。
爸爸的微笑,使我在遇到难题时有了自信,爸爸的微笑,使我在打针时变得勇敢,爸爸的微笑,使我在平时的学习中有了奋发向上的心,我爱爸爸的微笑。