风波作文300字
“啦啦啦,你们来抓我呀!”
我的耳边响起了胡晨豪挑衅的声音,再看到他一副欠揍的模样,我气不打一处来,拿起水杯就去追他。
他围着长廊转了一圈又一圈,我紧追不舍,他始终没有甩掉我,累得气喘吁吁摔倒在地,我趁机把水倒在他的身上。哼,叫你总是欺负女生,我看你是头脑发热了吧,让我来给你降降温!
他对我吹胡子瞪眼:“你这个姚子涵,胆敢洒我,看我今天不好好收拾你!”我见状不妙,转身就逃。他一骨碌从地上爬起向我追来,可惜他没有我跑得快。每次他的手快抓到我的衣服时,我都能轻松地躲过去。于是这个臭小子就装作累了,坐在地上大口喘气。我呢,掉以轻心了,也坐在地上休息。突然我感觉背后凉凉的,我还以为下雨了,可是晴空万里啊,根本就没有一丝乌云。我抬头一看,看到胡晨豪对我挤眉弄眼,手中拿着水杯。我立刻明白了,他不知何时悄悄来到我身后,在我的背上洒水。还没等我爬起来上课铃就响了,我只好闷闷不乐地走回教室。
一场打水仗风波就这样结束了。